Миг огромной печали...

Татьяна Таша Васильева
                * * *     
Задрожала листва…
И нет…
Желтым сыром скамейки стали,
И багровым - калины след
Расписал горизонта дали.
Бьется лист, что пульсирует сердце,
Миг огромной печали – малость.
И от осени только гордость и осталась.
         В дожде колючем…