Мне нравится...

Игорь Даландуцкий
Мне нравится,когда зимою дождь...
А летом,чтобы снег пошёл...
Когда, под новый год,с букетом роз,
В твой дом я первый раз вошёл.

Мне нравится и дерево на крыше...
Когда через асфальт пророс цветок...
Мне нравится,когда тебя я слышу
И кажется,что я не одинок....

Мне нравится,когда вывозят мусор...
Когда дорогу стелют в Ноябре....
И я,как крот слепой,со сбитым курсом,
Что ищет выход в рухнувшей норе...

Мне нравится,когда сломались танки...
Когда в радаре села батарейка...
А,"Скорый"битый час на полустанке...
Когда из клетки улетела канарейка...

Я соткан из одних противоречий...
Навеки связанный с твоей рукой...
То злой,то добрый,то как лёд горячий...
Тебе достался именно такой...