Кате

Девочка Из Кофеина
Выдыхай чаще
безразличие тебе только снится
дай мне свою руку, Катя
Кать, она мне еще пригодится


Мы порвем все барьеры в лохмотья
мы оденем то солнце в рассвет
Черт тас два, ты ведь не видишь
В окно пробивается свет!

Прошлое швыряй Под каблук
Одевай побыстрее шляпу
мы поскачем туда где воюет
Солнце с водой, дикий запад

Выкинь старую куртку,
Она там не пригодится
Да господи Кать мы же телки
Из самого жесткого теста


Под каблук ты загонишь слезы
Wild West нам пока только снится
Катя побыстрей пришпоривай лошадь
Докурю, и летим на место.

Утро, Питер проснулся, лестно
Мы ему говорим выдыхая
Прощай родной, До свиданья
Скорее режь ты черту, опоздаем!


Иногда нам просто не хватает воздуха
Просто дыши со мной
Вот твой питерский кофе
С добрым утром мой Ковбой