психологическое

Косая
Косноязычие моё - мой злейший враг извечный.

(Он боли и тоске сродни, ну, острой той,сердечной).

Продукт незрелого ума? Ни грамма интеллекта?

Но вот судьба не отвела от Стихи Ру проекта...

 

И с осужденьем муж глядит, он говорит устало:

*Чем глупые стихи писать, носки бы что ль вязала..!*