Песня Испанского Легиона

Кай Врагнародов
Выступаем на рассвете,
Из Сахары дует ветер,
Поднимая нашу песню до небес.
Только пыль летит за нами,
С нами Франко, Бог и знамя
И тяжёлый карабин наперевес.

Командир Ягуэ славный
После Франко самый главный,
Ну а Франко – после Господа Христа.
Каудильо, в бой веди нас,
Разделить готовы иго
Твоего нелёгкого креста!

Я всегда был малым храбрым,
И бросок через ГибрАлтар
Предстоящий не страшит ничуть меня --
Охранит нас наша вера,
Смерть – сестра легионера
И невеста, та, что ждёт его всегда.

Если кто в бою погибнет,
Лучшей участи нет в мире –
Смерть такую только трусы и бранят.
Нет, не зря зовут нас дети
Легионом Славной Смерти
И тоскливыми глазами вслед глядят.

Мы уходим на рассвете,
Из Сахары дует ветер,
Вознося молитву нашу до небес.
Ангелы летят над нами,
С нами Франко, Бог и знамя
И тяжёлый карабин наперевес.