Не с тобой

Витякова Наталья
Скажи, зачем тебе нужна моя любовь?
Ведь ты теперь не вспоиниш обо мне
Я больше не живу одним тобой
Я не одна среди холодных стен.
Пусть не родной, но все же теплый взгляд
По вечерам смягчает мою боль
Я знаю не вернуть тебя назад
И все ж была я счастлива с тобой!
Ты прав, ему не заменить тебя
Он не придаст, как предал ты.
Я не живу, твою любовь храня,
Не все сбываются мечты.
А знаеш, ты еще придеш ко мне,
Но он окажется родным.
И я скажу тебе в ответ:
Прости. я счастлива с другим!