Пьянству бой!

Ирина Цыганкова -Федорченко
-Эй,Василий,разве можно так?
Если хочешь выпить,то,знай меру!
Будешь упираться,дам в "пятак",
оттащу к соседу-бультерьеру.

Он тебя мгновенно отрезвит
(сам ведёт здоровый образ жизни),
на ноги поставит,оживит
и прочистит пьяные все мысли.

-К бультерьеру?Шарик,не хо-чу!!!
Лучше повернём назад в тот ресторанчик.
Мне так плохо,еле я шепчу:
"Пропустить ещё хочу стаканчик"...

-Хватит!Всё!Пора тебя лечить!
Пьянству - бой!Торпеда,кодировка...
-Я могу хоть пиво попросить?
-Нет!А то,опять,бо-бо головка!