Ты пахнешь солнцем

Фаниль Асфаров
Пахнет дымом моя печаль.
Ты пахнешь солнцем.
Не нужно рубить сплеча.
Переживем как можно молча.

Ты пахнешь солнцем.
Я пропах дымом.
Ты будешь мне дочкой.
А я буду сыном.