Мы завтра тихо с тобой расстанемся..

Андронова
Мы завтра тихо с тобой расстанемся.
Так,что даже воздух не будет слышать.
Мы завтра тихо с тобой расстанемся.
И даже не покосится прямой дождь на крыше.
Мы завтра тихо с тобой расстанемся.
Без слов, без эмоций и ненависти.
Мы завтра тихо с тобой расстанемся.
Всё потому, чтобы снова встретиться.