Так трудно осознать, что тебя нет

Витякова Наталья
Так трудно осознать, что тебя нет
И знать, что никогда ты не вернешся,
Как больно слышать искренний ответ
И понимать, что больше не проснешся.
Одна лишь мысль, чтоб не сойти с ума,
А просто ждать, надеяться и верить
И говорить себе, что ты должна
Открыть для мира маленькие двери.
В окно стучится, выбивая стекла
Тот переменный ветер из полей
И от дождей душа насквозь промокла
И высохли деревья до корней.
Ты не услышиш в ночь мои молитвы
И больше ангелом к тебе я не приду,
Ты обломал мои святые крылья
Любовь святую погубил мою!