Я уеду в прекраснейший край

Юлианна Французова
Я уеду в прекраснейший край,
Чтоб забыться, тебя не забыв.
Я войду в первозданности рай,
Там где моря бушует прилив.

Я волне передам твой привет,
И до неба достану рукой.
Я порву свой обратный билет,
Пожелав не уехать домой.

Захочу я побыть в тишине,
Чтоб при свете небесных светил
Напевать вездесущей волне
Лишь о том, как твой образ мне мил.

Приезжай, ну хотя б на денёк,
Чтобы сон наяву воплотить,
Написав в сотый раз между строк:
«Нам с тобой друг без друга не жить»…

4 июня 2007