Эхо на Жертвенность

Татьяна Тареева
                Михаилу Можаеву

Я голову на плаху не кладу
Достаточно  и без меня разводов.
Живу особым знанием. В ладу,
По кодексу, не подводя породу.

Притоптывая в ритме суеты,
К сочувствию  и жалости склоняя,
Судьба проникновенна и на ты,
Но исподволь характер проверяет.

На откуп  ей решений не отдам.
Закон  не  дышло для мудрёных дам.
Есть справедливость верная на свете.

В наследство  мне - достоинство и честь.
За личный курс итог - благая весть:
Благословеньем мать с отцом отметят.



 На Кольцо. Корона 2. Ч4. Жертвенность
 http://www.stihi.ru/2009/11/09/6851