безчуственая мерзавка

Травень
в моём сердце холодно и ветрено.
вчерашняя горячая и солнечная любовь
оказалась безсмысленым сомнением
безчуственая мерзавка
холодные пальци
синие губы.
потерная улыбка.
одна лишь.табличка:"нету.ущла.навсегда."
в кучерявых волосах
запутанно различные истории.
безчуственой мерзавки.