Сверьте часы!

Агапа
    Образ Родины Прекрасной

           Согласно КОЛО-ДАРа (Календы-ДАРА) календаря наших Бого-Предков сегодня (после 18.00 мск)начался 9-й день - НЕДЕЛЯ! В РФ после 24.00 мск начнется Воскресение. Это редкостное совпадение происходит раз в 7 Х 9 = 63 дня. Следующее такое совпадение будет 24.01.2010 г (от Р.Х.) Из примера видно, что в настоящее время имеется расхождение в календарях.
           Для синхронизации действий даже разбойники СВЕРЯЮТ ЧАСЫ - то-ли продвинутые!.
           Хотите усилить СО-ЗВУЧНОСТЬ - используйте календарь предков для синхронизации
ритма и укрепления мощи!!!


     Начертано: 23 Айлетъ, Лето 7518 от С.М.З.Х., Неделя


© Copyright: Образ Родины Прекрасной, 2009
Свидетельство о публикации №1911217768