Другая

Витякова Наталья
Сиянье звезд, распахнутые крылья,
И отраженье глаз в зеркальном полотне,
Что с нами будет и вообще ли было
Теперь решать приходиться не мне.
Теперь не я иду с тобою рядом,
И не комне спешиш по вечерам
Ее улыбку ловиш своим взглядом
Ее ладонь сжимаеш по ночам.
И я дождусь, дождусь любви заветной
И сжалятся, я знаю, небеса
Причалит мой корабль непременно,
Но алыми не будут паруса.
Сойдут снега, дожди размоют след,
Твои глаза забуду навсегда.
Я отпущу последний наш рассвет,
Но счастлива не буду как тогда.