Несудьба

Философский Саксаул
Для безрассудности распахнут свежий день,
слова мои в нём подниму я на дыбы -
так, что останется от смысла только тень
вдали мелькнувшей беспощадной несудьбы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Manuel Barca "№ 8"