Из шкафа

Александра Лядкина
Эта осень разорвет нас на куски
И затопит сладко-липким ощущением
Абсолютной принадлежности тебе.
Это будет нашим к жизни возвращением.
 
Мои строки станут вновь длинней,
Ты забудешь, что такое боль и слезы.
Мы найдем из чертового шкафа дверь,
Но не будет ли все это слишком поздно?