Брачное объявление

Евгения Журавлева
Пью, курю, ругаюсь матом.
Выйду замуж по любви.
Хорошо б за дипломата,
Чтоб сбылись мечты мои.

Я хочу увидеть Штаты,
Возле пальм встречать рассвет...
А моей одной зарплаты
Не хватает на билет.