За эти два года ты стала родной

Теплее Ветра
За эти два года ты стала родной. И ближе. И ближе тебя у меня никого не будет.
Мне просто не надо других, ты же это видишь. Мы стали такие другдругуважныелюди.
Сердце в разлуке с тобой непрерывно ноет. Я маюсь надеждой от каждого шага и звука.
Но это не ты, все не то, это все другое. А перед глазами - твой голос, глаза и руки.
Бывает. Подвержена я ПМС и погоде. А так же тому, что недавно повторно снилось.
Но эти два года… За эти два года, Люда, за эти два года столько всего случилось!
Я слишком резка. Могу спорить о чем ничего не знаю. Потом поднимать удивленно брови.
Но я прижимаюсь к тебе. Я нуждаюсь в тебе... И может, займемся уже наконец любовью.
Возьми меня за руку. Возьми меня. Сладко, немного больно. Ты знаешь мою способность все закрутить и запутать.
Возьми меня за руку. Щеки пропитаны солью. А бросить – не выход и, sorry, но даже глупо.
Помнишь Коломну, Останкино, на Полянке йогу. Ночные прогулки и как целовались бульварами.
И не упомнить всего. Всего очень много. Мы с тобой были, мы с тобой есть и будем завИдною парою!

За эти два года ты стала родной. И ближе. И ближе тебя у меня никого не будет.
Мне просто не надо других, ты же это видишь. Мы стали такие друг другу нужные, Люда.
11.11.09