Я знаю точно, что люблю!

Николай Грибов
Рубцом в душе зияет рана
Я вновь любовию распят
И в царстве жалкого тирана
Хочу быть чист, хочу быть свят

И вновь зима в окно стучится
И скоро снова новый год
Хочу уснуть..., пусть мне приснится
Любви и счастья новый плот

И боль, разлука, и страданья
Терзают ревностно меня
За прелесть тайного свиданья
Как в нежных отблесках огня

Я вновь танцую с нежной тенью
И блеск луны меня манит
Желаньем скован словно цепью
Как страстен цвет твоих ланит

И свет звезды всегда горящей
Любви и чувства вечный зов
И ты походкою манящей
Сорвёшь так нежно плен оков

Позволь тобою восхищаться
Тобой дышать, тобою жить
Дарить цветы и преклоняться
Без страха сердце обнажить

И мир тобою преклонённый
Тебе на блюде поднесу
Как никогда стою смущённый
Тебя до неба вознесу

И свет любви, тепла и неги
Разбудят снова жизнь твою
Неся в руках, как обереги
Я знаю точно, что люблю!