Станислав

Витякова Наталья
Солнца луч окна коснулся
Ты мне мило улыбнулся
Ангел мой, любовь моя
Нежно смотриш на меня,
И глаза твои родные
Словно небо голубые
Лишь тебе Любовь моя,
А печаль возьму сама.
Вечно рядом, я твоя!



Прочитайте вниз первые буквы строчек!