Беспамятство

Ирина Вирченко
Не пытайте - я и так расскажу:
Мрак струей густою
тек по ножу...
Этот нож... и мрак...
и сила...
и кровь...
И из раны бьет фонтаном...
любовь...

Ледяная ночь сомкнула
кулак.
Ах, не так все это было...
не так...