Лелеет ум, тона созвучий!

Марэн
 
Стихо-прелестное созданье!
В нем красота,любовь, мечта!
Так обоятельно признанье!
Как чудо-девственна весна!.

Играет яркой вспышкой мысли
На чувствах нежных и живых
Где лепестками дни у жизни
Ложатся в строчках золотых.

Лелеет ум, тона созвучий!
Осенних зарев, рыжих снов
А облака бордовой кручей
Картину смотрит у стихов.

Пусть вдохновенье длится вечно!
Пусть будет радость от любви!
Пусть будет счастье бесконечно!
Ты пишешь классные стихи!.


Рецензия на «За что спасаешь?..» (Андрей Ястремский)
Cпасибо большое за вдохновение Андрею Ястремскому.