Гнуться все как ветка

Элан Автурханов
Гнуться все как ветка
Гнуться чрез года
Прямизна их редка
Не понять когда

Возвестят нас громко
Эти стебельки
И когда же звонко
Звякнут васильки

Покричишь немного
И сбегутся в стог
Присмотреться строго
Примут и батог