ennoS

Ольга Фефер
я вижу солнце наоборот
и кружевные чулки парапсихолога Крюгера,
которые он носит под брюками,
купленными в отделе «Мужских Мод»…

его глаза цвета ультрамарин
изучают антресоли, кладовки и ручки дверей…
три дня в этом доме по кругу звучит «Yesterday»
и «Yellow Submarine»…

бедный Крюгер страдает мигренью.
и, прежде, чем настольная лампа погаснет,
он вписывает мое имя в Тетрадку Исчезновений…
сказав,
что здесь оставаться опасно
и
гиблое это место,
а сам незаметно сжимает нательный крестик…

и быстро уходит,
пока не настало завтра…
а я остаюсь на кухне
готовить завтрак…