Тоска в канун...

Кира Мил
Сегодня стукнуло ,ей богу, сорок два.
А может удавиться в самом деле?
Хреновый дух в моем засохшем теле
Не радует... и с плесенью слова.
Луна болтается на небе - полулик
Блестит, не исцеляет...Ноет почка
И звезды россыпью, ночной а-ля цветник.
Догадываюсь, наступила  ночка -
Одна из многих прожитых ночей...

21.11.09г.