поэт Жданов Иван

Владимир Ром
Жданов Иван

Когда умирает птица,
в ней плачет усталая пуля,
которая так хотела
всего лишь летать, как птица.

Романов Владимир

Когда умирает пуля,
Которая быстро летела,
Мечтала быть только птицей,
И смерть нести не хотела.