Не зови меня милый, не надо!

Татьяна Тихоненко
Не зови меня милый, не надо!
Не тревожь мое сердце опять,
Не смотри таким ласковым взглядом:
Не смогу перед ним устоять.

Отпусти меня милый, любимый…
Не зови меня: я ведь приду,
Я ведь знаю со мной ты счастливый
И меня не отдашь никому…

Не зови меня, больше не надо!
Очень трудно тебя мне любить,
Очень трудно с тобою быть рядом,
Хоть тебя невозможно забыть...

Как мне хочется сегодня нечаянно
Оказаться вдруг у тебя.
Просто так, как будто случайно…
Но нельзя мне это, нельзя!

Наша жизнь не под властью желаний
И судьба так жестока порой:
Мы, скрываясь, спешим на свидание,
А потом также спешно домой.

И случайность сведет в магазине,
А может и у входа в метро…
Но сегодня, прошу, не звони мне!
Как мне это сказать нелегко…

Как же трудно от тебя отказаться,
Забыть губы твои и глаза…
Нам надо с тобою расстаться…
Или вместе быть навсегда!

ноябрь, 2009
г. Пущино