***

Витякова Наталья
Клянусь тебе, я не причем
Клянусь, но ты уже не слышиш
Уже о чем то о своем
На пелене печали пишеш.
Оправдываться я не стану
Ведь для тебя все это ложь
И думать где ты перестану
И верить что еще придеш.
Я перестану ждать испуга
Что ты исчезнеш навсегда
Из мыслей, памяти, из круга
Где ты любимою была!
Я все забуду, все исправлю
Сотру твой лик в своих стихах,
И что тебя я знал когда-то
Останется пометкой на полях.