Мужчина должен быть ужасен...

Таня Николах
Мужчина  должен  быть  ужасен -
Зол,  скрытен,  напряжён,  опасен.
Конечно,  если  он  мужчина.

А  если  добр,  лицом прекрасен,
Душой  открыт  и  взором  ясен -
Должна  быть  веская  причина.
Как  пить  дать -  по  ночам  он  квасит.