В бесконечном плаваньи

Татьяна Вендер
Однажды в море вечное
Забот и суеты
Отправилась беспечно я,
Сжигая все мосты.

Кружили волны рваные,
И не боялась, хоть
Была открытой раною
Моя шальная плоть.

И в бесконечном плаваньи
Стремясь не утонуть,
Всё думаю: ах, как бы мне?
Где б к берегу свернуть?