Образумься, где ж твой дух

Элан Автурханов
Для кого-то ты образчик
В кои дни душеприказчик
А сегодня ты опять
Будешь им успех вязать

Образумься, где ж твой дух
Восприми деяний слух
Что помчат тебя далёко
И откроют к славе око