Безодёжно 2009

Дарья Раданевич
Нежить нежится в постели
С жаждой кровожадной,
Пережёвывая стержень
Простыни бумажной.

Жжёт прожектор из окошка
Нежно кожу понемножку.

Нежить, в ожидании
Желчи жизни прожитой,
Нежится в стараниях
С жёлтыми быть звездами.

Безнадёжно, безодёжно,
Слишком сложно…
20.11.2009