АмурЕц

Абзэндр
беспрекословно мил
учтив
с улыбкой мягкой

и бархат взора
чайной гущей

пока вы платите
он ваш

НО после

сукой станет злющей

он лишь товар
он ваша киска
пока вы можете платить

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мальчишка

внутри же сноб и эгоист

и каждый раз ища любовь
ему вы платите за нежность
лелея холите подчас
но он то знает неизбежность

он оберёт вас до бобов
и разобьёт в осколки сердце

он так красив как принц из снов

и вы заплатите конечко

а когда кончится вас счёт
он бросит вас одну в постели

найдёт другую и опять
сыграет с нею в любви качели

и пока глуп весь женский род
и ждёт любви большой и чистой
любой смазливенький урод
получит всё за взгляд лучистый
.
.
.
.
.
.(рисунок тырнетный )