Случайная встреча

Владимир Садовой
Мы случайно встретились с тобою,
В краю, где мороз и снега.
Стала ты моей судьбою,
На всём свете ты одна.

Твою любовь зима мне подарила,
Я был в плену твоих глаз и губ.
Твоя любовь мне голову вскружила,
И женщин многих я не замечал вокруг.

Ты так любила, ты одна,
Из губ моих тихо слетали слова,
Что со мною ты делаешь, Анна,
Ты сводишь меня с ума.

И рвется на части душа,
И в сердце с тоскою мне смотрят глаза,
Которых мне в жизни никак не забыть,
С судьбы не вычеркнуть, не разлюбить.

В зимнем парке осталась любовь,
Осталась с тобою нас ждать,
Когда её встретим мы вновь?
Когда же смогу тебя я обнять?

Я часто вспоминаю о любви далёкой  той,
Жаль рано её замели снега,
А в сердце осталась надежда и боль,
Да твои печальные глаза.