Призрак похуизма

Весёлая Джо
Старая, конечно, и избитая тема... И без мата тут не обойдешься. Сильно нежным не читать! (Да и есть ли смысл писать про это уже?!)...
Трагедия. Смеяться не над чем.

Призрак ходит по Европе.
В маске синей, со шприцом.
Говорят: опять мы в жопе!
Страшным нам грозят концом!

Раньше хором дохли птицы.
Нынче свиньи вроде мрут.
Ночью даже мне не спится.
Я чихнула!... Мне капут!

Как затрахали нас, право…
Гриппом, кризисом, рублем…
Разной прочею отравой…
Мы ж назло всему живем!

Судный день нам предрекают
Аж в двенадцатом году!
Кадры пленки лишь мелькают…
Я так больше не могу!

Солнце нагревает Землю.
Трансформаторы сгорят!
И глобальным потепленьем
Нас накроет всех подряд.

Может нам Ковчег построить,
Не бояться чтоб волны?
СМИ спешат меня расстроить.
Мир летит в тар-та-рары.

Что ж, оно вполне возможно.
И конца не миновать.
Человек засрал безбожно
Всю планету, его мать…

Это жадное созданье
так  разгневало Творца,
что Творец с большим стараньем
вправит всем овал лица.

Сами, в общем, виноваты…
Только вот пугать народ,
Братцы милые, не надо.
Хватит нам других забот!

Ведь пока стращают гриппом,
Денежка бежит рекой
К тем друзьям, которым стыдно
не бывает… Ой-ёй-ёй!

Кризис только им на пользу.
Эти игры не новы.
СМИ опять вольют нам дозу.
Выбрал Пепси? Так терпи!

Девальвация нагрянет?
Хочется послать все нах…
Нас ничем не испугаешь.
Мы привыкли жить вот так…

Зомбо-ящик выкинь в жопу!
Выйди в поле или в лес:
Не пускают нас в Европу.
Нас - Иванов мочат здесь.

Нас затрахали, забили.
Ни к чему мы не годны.
Всю Россию мы пропили.
Глянь – кругом гнилые пни!

Все поля стоят пустые.
Словно пронеслась война…
Дураки! Уж нет России.
Нет народа. Ты да я...

Каждый за себя отныне.
Тащит свой кусок к норе.
Мы идем на дно красиво.
Тонем в собственном  говне.

Ты разуй глаза, бродяга.
Что осталось от страны?
Нефть и газ? Нет, ни во благо
Те богатства нам даны.

Все растащим, разворуем.
Все на свете мы просрем.
С голой жопою и ***м
В Африку гулять пойдем.

***