Чудо там где обыденно...

Оксана Яковлева
На иллюзорных, отмеченных сагами
Судьбой намагниченных трудных дорог,
Мы крыльями бьемся, как белыми стягами.
С ошибками выучив Божий урок!

Сломав все предвзятое, заново выписав
Трудно в понимании, не для всех,
Мы чудо увидели там, где обыденно,
Сквозь слезы срываясь на ангельский смех.
(19.08.09)