Сонет

Серхио По
Страшнее болезней,
сильней всяких бед!
Люблю до сих пор я,
а ты - еще нет.

Как мало мне надо!
Как много хочу...
Зов тела - награда,
любая преграда подвластна плечу.

Нет, я не болею,
прошла пелена
и непонимания
пала стена.

Последней преграды
нет силы пройти.
Как жаль, что не скоро
сойдутся пути!

Всё на кон поставил,
играя с судьбой.
Пусть очень недолго,
но будешь со мной!

Во мне растворяясь
усладой страстей,
ты слышишь, плясунья ?!
Ты будешь моей!

Сильнее болезней,
страшней всяких бед,
тот день, где не рядом,
где НАС больше нет.