Седина и Бес

Игорь Сокало
Я ни знаю ни чего про Беса.
Седина которая в ребро.
Ради же какого интереса?
Это всё сейчас произошло?

Кто-то вдруг взбесился в самом деле?
Или вы кого-то захотели?
Не пойму сейчас Я ни чего.
Вы не троньте Беса моего.

Бес сидит себе, довольно тихо.
Я прошу Вас, не будите лиха.
И не суйте седину в ребро.
Это Вам ребята не «перо».

Кто не понял истину простую?
Сейчас ребята всё Вам расшифрую.
Разложу по полкам так сказать.
И припомню как назвать.

Сей славный парень этот Бес.
Он к женщинам имеет огромный интерес.
Как юбочку увидит дорогую.
И в тот же час от радости ликует.

И сразу начинает к ней толкать.
И седину поглубже в рёбра загонять.
Я объяснял ему : «Не надо Бес!»
Но Бес он свой имеет интерес.

Как надоело мне бороться с Ним.
Ну что давай Бесёнок поглядим?
Что здесь у Нас получится с тобой.
Я приударил за начальника женой...