Я швыряюсь словами в разброс

Белый -15
Я швыряюсь словами в разброс,
   рифмой рычу в несуразицу!
Заболел!
        Вновь на стишный разнос...
Не судите во грех и за разницу
между ямбом,хорем и прочь...
между точкой,тире, многоточием...
В интернетскую ночь не помочь
                мне ничем -
изольюсь, как слезой многострочием.
А таких, заболевших ничем
   в закутках интерстишного леса -
                как собак...
    А зачем?
     Славу доит один:
          Балабол, стихопер,...
              и повеса