без слов

Мисс Уфклер
иду к черту тропой Проппа
по компасу среднего своего пальца
хотя давно уже пройдено
слов тридевятое царство
они, надстроенные веками,
растеряны в бессердечной тверди
разбиваясь о них,
лодки плывут себе - был бы ветер
глядеть в оба
твоих глаза
научил бы лучше

будь моей

поменяй приоритеты

иди пить чай...

послушай!