Без грусти

Игорь Сокало
Упал не добежав.
Не долетел, как птица.
И грусть в моих очах.
Слезами притаится.

Печаль крадётся в дом.
Под утро и под вечер.
Я всё перетерплю.
А это не замечу.

Лишь чувства так остры.
Отточены желания.
Что не поверил Ты.
За это наказание.

Но боль перетерпев.
Я выше поднимаюсь.
И с грустью на очах.
Без боли попрощаюсь.