Я не один

Белыч
Я не один в себе самом,
Во мне живет и дождь.. И гром..
И солнца луч.. И ветер грозный!
И светлый зимний день, морозный..
Во мне живет дух растаманов!
И сотня тысяч океанов...
Война живет... Живет покой...
Живет весна... Свобода... Зной...
Во мне друзья мои живут...
И сладкий пряник... Да и кнут...
Живет дорога сновидений,
Живут немыслемые тени,
Живет там встреча и разлука,
Живет веселье, да и скука...
Живет во мне - гитарный звон...
Я не один в себе самом...