Посидим на облаке

Оксана Яковлева
Посидим на облаке, свесив ноги вниз
Ты же понимаешь это мой каприз
Если б ты был рядом, век дышать легко.
Встретиться бы взглядом, только далеко!

Повела б на речку, гладь воды и синь,
И омыла б ноги, ты одежды скинь.
И как в детстве солнце плечи обожжет
Только мы не дети, быстро все пройдет.

Баню истопила, томно и тепло
Я  тебя любила и пила вино,
Твой соленый запах я себе возьму
Твой упрямый норов на засов запру.

Вижу ты не знаешь как со мною быть
Толи жить со мною, то ли утопить!
И отнять нет силы, больно хороша,
А в душе крапива, нет ты не моя!

Я тебе дам время все уразумить
Все понять и взвесить, как нам дальше быть.
Только если станет холодно тебе,
Я тебя согрею, я в твоей душе.