Мой лекарь родом из детства

Маргарита Лазарева
На плечо рюкзак накину,
Мой город я тебя покину...
Пока ещё ты сладко спишь
Я окунусь в лесную тишь.

В росу прохладную обуюсь,
Со встречным ветром поцелуюсь,
Вдохну волшебный аромат ,
Которым каждый куст объят.
 
Запахом багула пряным
Лес мои врачует раны.
Ему я в пояс поклонюсь
И вновь .как прежде ,рассмеюсь!