Спасибо

Таня Мурена
Он перепробовал много женщин,
Но всегда честно смотрел в глаза.
А я могу превратиться в птицу,
Когда напротив его глаза...

Когда горит моё "я" под кожей,
Когда плевать сколько было их...
Напрасно, ночь теребит страницы
Мне не дожить до утра без них.

Не обернусь
           На пустые звуки.
Там только прошлое
           Черт бы с ним!
Спасибо, Боже,
           За эти муки.
Ведь сердце бьется лишь им одним

Одним дышу
           И одним болею.
Пускай не знает
           Пусть мирно спит.
За эту, с рифмами,
           Паранойю...
Спасибо, Боже,
           Создал Двоих!