как жаль

Сергей Худяев
«КАК ЖАЛЬ»,
слова и музыка  Сергея Худяева,

Как жаль, что не вернуть
Ушедших лет,
Как жаль растаявший
Ноябрьский снег,
Как жаль кленовый,
Ветром сорванный листок,
Как жаль нехоженых,
Неведанных дорог.

Как жаль в тумане
Скрывшийся рассвет,
Как жаль росу,
Сгоревшую на солнце,
Как жаль тебя
И что тебя здесь нет,
Как жаль любовь,
Что больше не вернется.

Как жаль звезду,
Сгоревшую дотла,
Сгоревшую,
Чтоб сбылись все  желанья,
Как жаль бутон
Увядшего цветка,
Как жаль,
Что меньше
Встреч, чем расставаний.