Доля счастья

Маргарита Лазарева
О, если б можно было разделить
Всю боль больных ,сирот и нищих!
На всех людей её излить
Быть может стали б люди чище...

Быть может в нас проснулось бы участие,
Проснулось бы желание помочь.
Ведь это тоже доля счастья
Чужие беды вместе превозмочь!