Старый парк

Ольга Юрьевна Корнилова
Старый парк ощетинился кленами,
Бьются листья как в шторм паруса,
Гнутся ветви деревьев со стонами,
Протыкая до слез небеса.

В темноте улыбнулся зарницею,
Рассмеялся до звона в ушах,
Подмигнул нам луной круглолицею,
Из души тихо вытравив страх.

На заутренней солнцем умоется,
Расплескав по стволам серебро,
И под шалью пушистою скроется,
До весны все припрятав добро.

21.11.2009