Не познать

Оксана Яковлева
Нам не познать всю силу света,
И не познать всю жадность тьмы.
Вопросы снова без ответа
Как молчаливые кресты.

Крест держит на себе весь Космос
Как держат реку берега.
Любовь удерживает душу
От сотворения греха.